Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » ФЛУДЭЙШЕН КОРПАРЕЙШЕН » Разговорник намбер 1

Разговорник намбер 1

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Администраторы, идём сюда!
Чай, кофе, потанцуем?

0

2

Red написал(а):

Чай, кофе, потанцуем?

воувоувоу палегче хд так мы дойдем до полежим и вообще ничего не сделаем :D

0

3

х))
Третий админ до сих пор где-то гуляет э.э
Ладно, можно и без него начать обсуждать игру, а если быть точнее, то выдвигать идеи и предложение с:

0

4

Дак вот, нужно придумать как сбить всех игроков в кучу - я понимаю, что квесты и все такое - но на одних эпизодах далеко не уедешь (как считаю я). Тема с городом не покатит, во-первых такая идея уже реализована на кросбруке, а во-вторых она мне не нравится ахахахах Хотя можно попробовать уехать на квестах, если хорошего идейного человека найти. Как-то один сплошной тупик ахахаха

0

5

А может быть сделать лучше локации? Дать раздолье для игры, так сказать с: Но локации не должны касаться только Земли. Можно сделать и что-нибудь мистическое (или же ограничимся реал-лайфом, без магии?)
А эпизоды делать в спец. темках: "Флешбек" (эпизоды происходящие с персонажами в прошлом) и "Флешфорвад" (эпизоды в будущем). Но эпизоды они сами будут оформлять.
И будет у игроков выбор) Кому как нравится: кто захочет локационную игру - дует в локации, кому подавать эпизодов - тот топает в эпизоды х)) Всё очень просто, да :3

0

6

Red написал(а):

(или же ограничимся реал-лайфом, без магии?)

ну это совсем печально. я против без одного реала! У нас столько замечательных фендомов основаных на магии, научной фантастике и всего такого суперского, что бацать обычный реал было бы просто неправильно.

Red написал(а):

лучше локации?

сколько же это локаций будет Оо можно сделать гибридную тогда уж, но продумать все локации, иначе в них смысла не будет.

Red написал(а):

А эпизоды делать в спец. темках: "Флешбек" (эпизоды происходящие с персонажами в прошлом) и "Флешфорвад" (эпизоды в будущем). Но эпизоды они сами будут оформлять.
И будет у игроков выбор) Кому как нравится: кто захочет локационную игру - дует в локации, кому подавать эпизодов - тот топает в эпизоды х)) Всё очень просто, да :3

ну вот это и есть гибрид хд

у меня безумная идея, а что если сбить игроков, на первых парах в мистический отель, мол каждая дверь отдельный мир какого-нибудь фендома.

0

7

la monita написал(а):

ну это совсем печально. я против без одного реала! У нас столько замечательных фендомов основаных на магии, научной фантастике и всего такого суперского, что бацать обычный реал было бы просто неправильно.

Согласна, без магии - грусть печаль. Только магия, только хардкор!!1

la monita написал(а):

сколько же это локаций будет Оо можно сделать гибридную тогда уж, но продумать все локации, иначе в них смысла не будет.

МильЁн локаций х))

la monita написал(а):

у меня безумная идея, а что если сбить игроков, на первых парах в мистический отель, мол каждая дверь отдельный мир какого-нибудь фендома.

Не плохо, однако :3 Но а вдруг какие-нибудь фендомы будут обходить стороной? И персонажи данных фендомов будут одиночками :С Может сделать что-то на подобии "Однажды в сказке"? Типа запереть всех персонажей в определённом месте (надо подумать над городом) и пытаются (а может и не пытаются) выбраться от туда?
Но твою идею в сторону не отбрасываем!)) Пусть останется, поразмышляем и над ней)

0

8

Red написал(а):

Но а вдруг какие-нибудь фендомы будут обходить стороной? И персонажи данных фендомов будут одиночками :С

Пфф в чем проблема. Сбиваем народец в стайку людишек и пихаем их в какой-нибудь город/село/луну :о и пусть они там чаляться все вместе и ищут возможность вернуться обратно хд Они спасаются/спасают других и их катапультирует обратно в отель мухахаха и там все снова. А еще в отеле же будут не только положительные, но и отрицательные парни - там можно устроить мутки по-поводу территории и власти мухахах (совсем крыша тютю) хд

Red написал(а):

всех персонажей в определённом месте

город это как-то обычно. такое на кроссбруке (хотя они и не заперты), запереть их там и что... надо дать им возможность путешествовать по вселенной, но при этом с мыслью, что они вернуться снова обратно.

0

9

la monita написал(а):

Пфф в чем проблема. Сбиваем народец в стайку людишек и пихаем их в какой-нибудь город/село/луну :о и пусть они там чаляться все вместе и ищут возможность вернуться обратно хд Они спасаются/спасают других и их катапультирует обратно в отель мухахаха и там все снова. А еще в отеле же будут не только положительные, но и отрицательные парни - там можно устроить мутки по-поводу территории и власти мухахах (совсем крыша тютю) хд

А мне нравится, однако :3 Очень нравится х)) Может так и оставить? оо" Только пусть этот отель в городе будет, чтобы они хоть куда-то могли выйти кроме отеля х)) Например в парк, на пляж... Ну или же пойти в космопорт, в конце концов х))

la monita написал(а):

город это как-то обычно. такое на кроссбруке (хотя они и не заперты), запереть их там и что... надо дать им возможность путешествовать по вселенной, но при этом с мыслью, что они вернуться снова обратно.

О! Построить всем домики и пусть летаю хоть на Плутон х)

0

10

Red написал(а):

А мне нравится, однако :3 Очень нравится х)) Может так и оставить? оо" Только пусть этот отель в городе будет, чтобы они хоть куда-то могли выйти кроме отеля х)) Например в парк, на пляж... Ну или же пойти в космопорт, в конце концов х))

Ну дак не все дороги же ведут в опасность и не все двери закрываются :D можно сделать одну дверь с пляжем на улицу, другую в лесок, а третью в горнолыжный курорт ахахаха
и отель можно и сделать, как локации.

Red написал(а):

О! Построить всем домики и пусть летаю хоть на Плутон х)

:D и на Плутоне они благословясь и останутся хд

0

11

la monita написал(а):

Ну дак не все дороги же ведут в опасность и не все двери закрываются  можно сделать одну дверь с пляжем на улицу, другую в лесок, а третью в горнолыжный курорт ахахаха
и отель можно и сделать, как локации.

Мне определённо нравится эта идея с: Останавливаемся на этой))

la monita написал(а):

и на Плутоне они благословясь и останутся хд

И замёрзнут, бедняги, во тёмных льдах самой дальней планеты Солнечной Системы (или уже НЕ планеты. Учёных не понять)х))

0

12

Red написал(а):

Мне определённо нравится эта идея с: Останавливаемся на этой))

ну тебе дело за малым хд поручить кому-нибудь это расписать :D
займешься? :D

Red написал(а):

И замёрзнут, бедняги, во тёмных льдах самой дальней планеты Солнечной Системы (или уже НЕ планеты. Учёных не понять)х))

жестокая судьба ахахахах

0

13

la monita написал(а):

займешься?

Куда же мне деваться? Займусь, конечно х)) Хоть что-то нужно сделать для ролки х)

la monita написал(а):

жестокая судьба ахахахах

Представляю космонавтов, которые прибудут на Платон, а там... СТАТУИ! ЗДОРОВЕННЫЕ СТАТУИ!!1  :D

0

14

Плутон*

0

15

Red написал(а):

Представляю космонавтов, которые прибудут на Платон, а там... СТАТУИ! ЗДОРОВЕННЫЕ СТАТУИ!!1

статуи видимо Платона аххахахаха в разных позах и в центре статуи где у него губка бантиком ахахахах /прет однако/ хдд

Red написал(а):

Куда же мне деваться? Займусь, конечно х)) Хоть что-то нужно сделать для ролки х)

вот и славно, а я пойду трахен-трахен устраивать с дизайном хд

0

16

la monita написал(а):

статуи видимо Платона аххахахаха в разных позах и в центре статуи где у него губка бантиком ахахахах /прет однако/ хдд

Прёт не по детски хд

la monita написал(а):

вот и славно, а я пойду трахен-трахен устраивать с дизайном хд

Ты смотри там - по-аккуратнее х))

0

17

джулиет /машет транспорантом/ ты чего не присоединяешься к обсуждению?

Red
кстати, какого перса ты возьмешь?

0

18

la monita написал(а):

кстати, какого перса ты возьмешь?

Сложный вопрос х)) Я ещё минут десять над этим подумаю х)) Не смотря на то, что я деваха в реале, хочу парнем поиграть С: Они у меня лучше выходят оо"

А у тебя какой перс будет?

0

19

Red написал(а):

А у тебя какой перс будет?

я поглядываю на каст звездных врат, но наверное возьму моргану - не ту которая в сериале, а ту которая из фанклера. хотя черт его знает...

0

20

Red написал(а):

Сложный вопрос х)) Я ещё минут десять над этим подумаю х)) Не смотря на то, что я деваха в реале, хочу парнем поиграть С: Они у меня лучше выходят оо"

пфф кросполл это круто чо :D всегда завидовала тем, которые бабы но могут играть за мужиков, у меня они сопливыми недоносками всегда получаются ахахаха

0

21

la monita написал(а):

я поглядываю на каст звездных врат, но наверное возьму моргану - не ту которая в сериале, а ту которая из фанклера. хотя черт его знает...

Единственный минус кроссовера - не знаешь кого выбрать!!1
Извечная проблема :с

0

22

la monita написал(а):

пфф кросполл это круто чо  всегда завидовала тем, которые бабы но могут играть за мужиков, у меня они сопливыми недоносками всегда получаются ахахаха

Меня когда-то всего лишь попросили, но тут - понеслась х)

0

23

Red написал(а):

Единственный минус кроссовера - не знаешь кого выбрать!!1
Извечная проблема :с

Из кого выбираешь?

Red написал(а):

Меня когда-то всего лишь попросили, но тут - понеслась х)

стоит только начать :D

0

24

la monita написал(а):

Из кого выбираешь?

Пока что из героев "Поттерианы". Фильмы просто недавно пересмотрела и такая ностальгия хлынууула х) Уже месяц не отпускает х) Может быть поролить самим Гарри? На него склоняюсь больше оо"

la monita написал(а):

стоит только начать

О, да х) Стала ролеваить парнями ещё до того, как это стало мейнтримом, ага с:

0

25

Вот я и доползла до этой темы)))
Всем привет :flag:

0

26

Red написал(а):

Пока что из героев "Поттерианы". Фильмы просто недавно пересмотрела и такая ностальгия хлынууула х) Уже месяц не отпускает х) Может быть поролить самим Гарри? На него склоняюсь больше оо"

пфф Малфоя бери, весь форум будет на тебя фапать :D
и я в том числе ахахахаха

0

27

Juliet
добро пожаловать :3

0

28

la monita написал(а):

пфф Малфоя бери, весь форум будет на тебя фапать 
и я в том числе ахахахаха

Хотела бы, но не умею им ролить, сколько бы и не пробовала :с

Juliet написал(а):

Вот я и доползла до этой темы)))
Всем привет

И тебе привет!)

0

29

а еще нам нужно название нашей эпопеи :D

0

30

Red написал(а):

Хотела бы, но не умею им ролить, сколько бы и не пробовала :с

почему? ну он не ванильный мальчик, но можно его сделать немного ООС-ным /о привет термин из фанфика/ хд главное надменный взгляд и страстный секс :D
пхахахаха

0

Вы здесь » Тестовик » ФЛУДЭЙШЕН КОРПАРЕЙШЕН » Разговорник намбер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно