Администраторы, идём сюда!
Чай, кофе, потанцуем?
Разговорник намбер 1
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12013-08-31 13:54:33
Поделиться22013-08-31 13:59:16
Чай, кофе, потанцуем?
воувоувоу палегче хд так мы дойдем до полежим и вообще ничего не сделаем
Поделиться32013-08-31 14:03:55
х))
Третий админ до сих пор где-то гуляет э.э
Ладно, можно и без него начать обсуждать игру, а если быть точнее, то выдвигать идеи и предложение с:
Поделиться42013-08-31 14:12:11
Дак вот, нужно придумать как сбить всех игроков в кучу - я понимаю, что квесты и все такое - но на одних эпизодах далеко не уедешь (как считаю я). Тема с городом не покатит, во-первых такая идея уже реализована на кросбруке, а во-вторых она мне не нравится ахахахах Хотя можно попробовать уехать на квестах, если хорошего идейного человека найти. Как-то один сплошной тупик ахахаха
Поделиться52013-08-31 14:19:17
А может быть сделать лучше локации? Дать раздолье для игры, так сказать с: Но локации не должны касаться только Земли. Можно сделать и что-нибудь мистическое (или же ограничимся реал-лайфом, без магии?)
А эпизоды делать в спец. темках: "Флешбек" (эпизоды происходящие с персонажами в прошлом) и "Флешфорвад" (эпизоды в будущем). Но эпизоды они сами будут оформлять.
И будет у игроков выбор) Кому как нравится: кто захочет локационную игру - дует в локации, кому подавать эпизодов - тот топает в эпизоды х)) Всё очень просто, да :3
Поделиться62013-08-31 14:26:44
(или же ограничимся реал-лайфом, без магии?)
ну это совсем печально. я против без одного реала! У нас столько замечательных фендомов основаных на магии, научной фантастике и всего такого суперского, что бацать обычный реал было бы просто неправильно.
лучше локации?
сколько же это локаций будет Оо можно сделать гибридную тогда уж, но продумать все локации, иначе в них смысла не будет.
А эпизоды делать в спец. темках: "Флешбек" (эпизоды происходящие с персонажами в прошлом) и "Флешфорвад" (эпизоды в будущем). Но эпизоды они сами будут оформлять.
И будет у игроков выбор) Кому как нравится: кто захочет локационную игру - дует в локации, кому подавать эпизодов - тот топает в эпизоды х)) Всё очень просто, да :3
ну вот это и есть гибрид хд
у меня безумная идея, а что если сбить игроков, на первых парах в мистический отель, мол каждая дверь отдельный мир какого-нибудь фендома.
Поделиться72013-08-31 14:34:59
ну это совсем печально. я против без одного реала! У нас столько замечательных фендомов основаных на магии, научной фантастике и всего такого суперского, что бацать обычный реал было бы просто неправильно.
Согласна, без магии - грусть печаль. Только магия, только хардкор!!1
сколько же это локаций будет Оо можно сделать гибридную тогда уж, но продумать все локации, иначе в них смысла не будет.
МильЁн локаций х))
у меня безумная идея, а что если сбить игроков, на первых парах в мистический отель, мол каждая дверь отдельный мир какого-нибудь фендома.
Не плохо, однако :3 Но а вдруг какие-нибудь фендомы будут обходить стороной? И персонажи данных фендомов будут одиночками :С Может сделать что-то на подобии "Однажды в сказке"? Типа запереть всех персонажей в определённом месте (надо подумать над городом) и пытаются (а может и не пытаются) выбраться от туда?
Но твою идею в сторону не отбрасываем!)) Пусть останется, поразмышляем и над ней)
Поделиться82013-08-31 14:44:21
Но а вдруг какие-нибудь фендомы будут обходить стороной? И персонажи данных фендомов будут одиночками :С
Пфф в чем проблема. Сбиваем народец в стайку людишек и пихаем их в какой-нибудь город/село/луну :о и пусть они там чаляться все вместе и ищут возможность вернуться обратно хд Они спасаются/спасают других и их катапультирует обратно в отель мухахаха и там все снова. А еще в отеле же будут не только положительные, но и отрицательные парни - там можно устроить мутки по-поводу территории и власти мухахах (совсем крыша тютю) хд
всех персонажей в определённом месте
город это как-то обычно. такое на кроссбруке (хотя они и не заперты), запереть их там и что... надо дать им возможность путешествовать по вселенной, но при этом с мыслью, что они вернуться снова обратно.
Поделиться92013-08-31 14:48:38
Пфф в чем проблема. Сбиваем народец в стайку людишек и пихаем их в какой-нибудь город/село/луну :о и пусть они там чаляться все вместе и ищут возможность вернуться обратно хд Они спасаются/спасают других и их катапультирует обратно в отель мухахаха и там все снова. А еще в отеле же будут не только положительные, но и отрицательные парни - там можно устроить мутки по-поводу территории и власти мухахах (совсем крыша тютю) хд
А мне нравится, однако :3 Очень нравится х)) Может так и оставить? оо" Только пусть этот отель в городе будет, чтобы они хоть куда-то могли выйти кроме отеля х)) Например в парк, на пляж... Ну или же пойти в космопорт, в конце концов х))
город это как-то обычно. такое на кроссбруке (хотя они и не заперты), запереть их там и что... надо дать им возможность путешествовать по вселенной, но при этом с мыслью, что они вернуться снова обратно.
О! Построить всем домики и пусть летаю хоть на Плутон х)
Поделиться102013-08-31 14:53:02
А мне нравится, однако :3 Очень нравится х)) Может так и оставить? оо" Только пусть этот отель в городе будет, чтобы они хоть куда-то могли выйти кроме отеля х)) Например в парк, на пляж... Ну или же пойти в космопорт, в конце концов х))
Ну дак не все дороги же ведут в опасность и не все двери закрываются можно сделать одну дверь с пляжем на улицу, другую в лесок, а третью в горнолыжный курорт ахахаха
и отель можно и сделать, как локации.
О! Построить всем домики и пусть летаю хоть на Плутон х)
и на Плутоне они благословясь и останутся хд
Поделиться112013-08-31 15:03:32
Ну дак не все дороги же ведут в опасность и не все двери закрываются можно сделать одну дверь с пляжем на улицу, другую в лесок, а третью в горнолыжный курорт ахахаха
и отель можно и сделать, как локации.
Мне определённо нравится эта идея с: Останавливаемся на этой))
и на Плутоне они благословясь и останутся хд
И замёрзнут, бедняги, во тёмных льдах самой дальней планеты Солнечной Системы (или уже НЕ планеты. Учёных не понять)х))
Поделиться122013-08-31 15:09:08
Мне определённо нравится эта идея с: Останавливаемся на этой))
ну тебе дело за малым хд поручить кому-нибудь это расписать
займешься?
И замёрзнут, бедняги, во тёмных льдах самой дальней планеты Солнечной Системы (или уже НЕ планеты. Учёных не понять)х))
жестокая судьба ахахахах
Поделиться132013-08-31 15:11:56
займешься?
Куда же мне деваться? Займусь, конечно х)) Хоть что-то нужно сделать для ролки х)
жестокая судьба ахахахах
Представляю космонавтов, которые прибудут на Платон, а там... СТАТУИ! ЗДОРОВЕННЫЕ СТАТУИ!!1
Поделиться142013-08-31 15:12:13
Плутон*
Поделиться152013-08-31 15:15:52
Представляю космонавтов, которые прибудут на Платон, а там... СТАТУИ! ЗДОРОВЕННЫЕ СТАТУИ!!1
статуи видимо Платона аххахахаха в разных позах и в центре статуи где у него губка бантиком ахахахах /прет однако/ хдд
Куда же мне деваться? Займусь, конечно х)) Хоть что-то нужно сделать для ролки х)
вот и славно, а я пойду трахен-трахен устраивать с дизайном хд
Поделиться162013-08-31 15:17:56
статуи видимо Платона аххахахаха в разных позах и в центре статуи где у него губка бантиком ахахахах /прет однако/ хдд
Прёт не по детски хд
вот и славно, а я пойду трахен-трахен устраивать с дизайном хд
Ты смотри там - по-аккуратнее х))
Поделиться172013-08-31 15:44:34
джулиет /машет транспорантом/ ты чего не присоединяешься к обсуждению?
Red
кстати, какого перса ты возьмешь?
Поделиться182013-08-31 15:46:47
кстати, какого перса ты возьмешь?
Сложный вопрос х)) Я ещё минут десять над этим подумаю х)) Не смотря на то, что я деваха в реале, хочу парнем поиграть С: Они у меня лучше выходят оо"
А у тебя какой перс будет?
Поделиться192013-08-31 16:01:31
А у тебя какой перс будет?
я поглядываю на каст звездных врат, но наверное возьму моргану - не ту которая в сериале, а ту которая из фанклера. хотя черт его знает...
Поделиться202013-08-31 16:02:45
Сложный вопрос х)) Я ещё минут десять над этим подумаю х)) Не смотря на то, что я деваха в реале, хочу парнем поиграть С: Они у меня лучше выходят оо"
пфф кросполл это круто чо всегда завидовала тем, которые бабы но могут играть за мужиков, у меня они сопливыми недоносками всегда получаются ахахаха
Поделиться212013-08-31 16:03:08
я поглядываю на каст звездных врат, но наверное возьму моргану - не ту которая в сериале, а ту которая из фанклера. хотя черт его знает...
Единственный минус кроссовера - не знаешь кого выбрать!!1
Извечная проблема :с
Поделиться222013-08-31 16:04:14
пфф кросполл это круто чо всегда завидовала тем, которые бабы но могут играть за мужиков, у меня они сопливыми недоносками всегда получаются ахахаха
Меня когда-то всего лишь попросили, но тут - понеслась х)
Поделиться232013-08-31 16:11:36
Единственный минус кроссовера - не знаешь кого выбрать!!1
Извечная проблема :с
Из кого выбираешь?
Меня когда-то всего лишь попросили, но тут - понеслась х)
стоит только начать
Поделиться242013-08-31 16:15:56
Из кого выбираешь?
Пока что из героев "Поттерианы". Фильмы просто недавно пересмотрела и такая ностальгия хлынууула х) Уже месяц не отпускает х) Может быть поролить самим Гарри? На него склоняюсь больше оо"
стоит только начать
О, да х) Стала ролеваить парнями ещё до того, как это стало мейнтримом, ага с:
Поделиться252013-08-31 16:21:40
Вот я и доползла до этой темы)))
Всем привет
Поделиться262013-08-31 16:22:16
Пока что из героев "Поттерианы". Фильмы просто недавно пересмотрела и такая ностальгия хлынууула х) Уже месяц не отпускает х) Может быть поролить самим Гарри? На него склоняюсь больше оо"
пфф Малфоя бери, весь форум будет на тебя фапать
и я в том числе ахахахаха
Поделиться272013-08-31 16:23:42
Juliet
добро пожаловать :3
Поделиться282013-08-31 16:23:54
пфф Малфоя бери, весь форум будет на тебя фапать
и я в том числе ахахахаха
Хотела бы, но не умею им ролить, сколько бы и не пробовала :с
Вот я и доползла до этой темы)))
Всем привет
И тебе привет!)
Поделиться292013-08-31 16:25:04
а еще нам нужно название нашей эпопеи
Поделиться302013-08-31 16:26:23
Хотела бы, но не умею им ролить, сколько бы и не пробовала :с
почему? ну он не ванильный мальчик, но можно его сделать немного ООС-ным /о привет термин из фанфика/ хд главное надменный взгляд и страстный секс
пхахахаха