Приветствую вас, дорогие ребятки, котятки, совятки и прочие волшебные существа!!1
Редушка здесь, с крутой идеей! Давайте вместе создадим ролевую игру по всему-всему-всему на свете? Нэ? Т.е. по книгам, сериалам, мультфильмам, аниме, фильмам ОДНОВРЕМЕННО? А мы станем править этой ролевой и всем миром, бу-га-га х))
Про сюжет ничего неизвестно: будет он или нет? Я сама не знаю.
Итак, перейдём к главному!
Требуются:
2 графических администратора. Претенденты на эту должность должны уметь делать хорошие дизайны на форум, да и некоторую мелочевку в виде объявления, обрамления профиля и так далее и тому подобное. Примеры обязательны!
2 текстовых администратора. Претенденты на эту должность должны иметь богатую фантазию, чтобы создавать новые темы на форуме. Текстовики будут должны создавать абсолютно все темы - от гостевой книги до игровых локаций.
Ну, а я (+ другой админ) будем заниматься пиаром. День и ночь. Потому что я не успокоюсь, пока игроков на форме много не будет.
Также на форум требуются модераторы в количестве 5 штук, дабы помогать нам - админам, в мелких поручениях.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО АДМИНЫ И МОДЕРЫ ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ! НЕЗАМЕТНЫЕ ТОРШЕРЫ В УГЛУ НАМ НЕ НУЖНЫ!!1
Пожалуй на этом я закончу свою писанину. Я жду вас, совятки :3
Уже есть:
la monita - админ-дизайнер
Julia - модератор
Mistress 9 - админ-текстовик