Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Котятки, все сюда!11 » НАЧНЁМ-С

НАЧНЁМ-С

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую вас, дорогие ребятки, котятки, совятки и прочие волшебные существа!!1

Редушка здесь, с крутой идеей! Давайте вместе создадим ролевую игру по всему-всему-всему на свете? Нэ? Т.е. по книгам, сериалам, мультфильмам, аниме, фильмам ОДНОВРЕМЕННО? А мы станем править этой ролевой и всем миром, бу-га-га х))
Про сюжет ничего неизвестно: будет он или нет? Я сама не знаю.

Итак, перейдём к главному!

Требуются:

2 графических администратора. Претенденты на эту должность должны уметь делать хорошие дизайны на форум, да и некоторую мелочевку в виде объявления, обрамления профиля и так далее и тому подобное. Примеры обязательны!

2 текстовых администратора. Претенденты на эту должность должны иметь богатую фантазию, чтобы создавать новые темы на форуме. Текстовики будут должны создавать абсолютно все темы - от гостевой книги до игровых локаций.

Ну, а я (+ другой админ) будем заниматься пиаром. День и ночь. Потому что я не успокоюсь, пока игроков на форме много не будет.

Также на форум требуются модераторы в количестве 5 штук, дабы помогать нам - админам, в мелких поручениях.

НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО АДМИНЫ И МОДЕРЫ ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ! НЕЗАМЕТНЫЕ ТОРШЕРЫ В УГЛУ НАМ НЕ НУЖНЫ!!1

http://s4.uploads.ru/snZIP.gif

Пожалуй на этом я закончу свою писанину. Я жду вас, совятки :3

Уже есть:

la monita - админ-дизайнер
Julia - модератор
Mistress 9 - админ-текстовик

0

2

Алоха :D
Хочу к вам администратором - дизайнером. Возьмете да? Буду отвечать за доску объявлений (то есть там всю графику буду обновлять и также таблицу), сразу хочу сказать, что мелкой графикой я не занимаюсь (аватаров и подпись на заказ делать не буду). Буду иногда подпиаривать, и если понадобиться помогу с идей для квеста и так по мелочовче, что попросите.

0

3

Хаюшки! :3

Дизайн шикарен, как и объявление тоже :3 Возьмём конешн :3 Нам админы сейчас позарез нужны!
P.S. - Мелкой графикой я могу заняться, ибо могу, умею, практикую х)

0

4

Привет  :crazyfun:
Очень заинтересовала ваша идея. Хотелось бы помочь в её воплощение и быть модератором. Могу помочь абсолютно со всем - с текстом, с рекламой, с мелкой графикой, с организационными моментами.
Если нужно, покажу текстовые примеры работ)

0

5

Хай!))

Juliet написал(а):

Если нужно, покажу текстовые примеры работ)

Интересно было бы взглянуть)

0

6

Red
Ок, сейчас отправлю в личные сообщения)

0

7

Жду-с :3

0

Вы здесь » Тестовик » Котятки, все сюда!11 » НАЧНЁМ-С

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно